Коментарии думаю излишни)))
Женские секреты)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-30 01:57:23
ухаживание за ресницами
Многие девушки хотели бы иметь красивые длинные густые ресницы, делающие женский взгляд неотразимым и притягательным. В наше время исполнить любое желание сложно, но возможно. О том, как правильно ухаживать за ресницами, чтобы они стали более густыми и длинными,
Статистика показывает, что верхнее веко содержит в среднем 90-160 ресничек длиной 8-12 мм, а нижнее - 75-80 ресничек длиной 6-8 мм.
Каждая женщина хочет стать обладательницей выразительных ресниц, но ни каждая при этом уделяет им должное внимание.
Недостаток заботы может стать причиной того, что реснички начнут выпадать и даже могут начать сечься.
Чтобы этого не произошло, необходимо соблюдать основные правила ухода за ресницами.
Щеточка для ресниц
Чтобы ресницы были шелковистыми, крепкими и хорошо выглядели, их необходимо каждое утро и каждый вечер расчесывать специальной щеточкой (можно использовать чистую щеточку от туши для ресниц)
Отредактировано vita (2009-09-30 02:00:19)
Поделиться32009-09-30 02:05:59
как похудеть
1. Нарастите мышечную массу (После усиленных тренировок мускулы активизируют деятельность всего тела, увеличивая средний уровень скорости обменных процессов.)
2. Не пропускайте тренировки (Аэробика не способствует увеличению мышечной массы, но может усилить процессы обмена веществ после физической нагрузки.)
3. Избегайте блиц-диет (Блиц-диеты, которые рекомендуют употреблять не больше 1000 калорий в день, обещают увеличить скорость обменных процессов.)
4. Пейте больше воды(Для сжигания калорий организму постоянно требуется вода. Если вы пьете недостаточно жидкости, метаболические процессы в организме замедляются.у женщин, которые выпивают 8 и более стаканов воды каждый день, организм сжигает больше калорий)
7. Полюбите зеленый чай (Исследователи выяснили, что 2-4 чашки зеленого чая (или черного чая сорта улунг) позволяют сжигать на 50 калорий больше. В результате за год вы снизите вес на 3 килограмма.)
8. Ешьте чаще(В идеале между приемами пищи должно пройти не менее 3-4 часов. Притом порции должны быть небольшими.
15 продуктов, помогающих легко похудеть:
- яйца,
- бобовые,
- зеленый салат,
- груши,
- грейпфрут,
- орехи,
- злаки,
- супы,
- постная говядина,
- тофу,
- оливковое масло,
- зеленый чай,
- корица,
- уксус,
- красный перец.
Поделиться42011-12-04 19:25:13
Девочки дай те пожалуйста совет,что мне делать любимого забрали в армию,а он меня не любит(наверно),его ждёт другая(они встречаются...
Мне ждать его или нет?
Поделиться52011-12-04 19:48:16
рада за вас***
Поделиться62011-12-05 04:31:20
девченки приветик... принимайте в ряды ждушечек пополнение))) надеюсь подружимся