Жду солдата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Крик души

Крик души

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Девочки мои хорошие!
Мне хочется написать свои мысли именно в "Крике"...  :writing: Ведь мы так часто здесь пишем и невольно думаем  "как я хочу что бы мой любимый сейчас был со мной"... А задумывались ли вы, что это может произойти? Он может заболеть и его комиссуют... или не дай Бог что-то может случится... и ведь какой ценой может даться это желание... ценой здоровья вашего любимого человека! Давайте просто думать, чтобы быстрее пришел НАШ дембель! Чтобы быстрее настали эти счастливые дни!
И еще... очень тяжело раставаться вновь и вновь! Теперь я четко знаю,что "годничкам" отпуск противопоказан! Мой муж приезжал на 5 дней в командировку в эти выходные за молодым пополнением! Это были чудесные 5 дней! Все вернулось на свои места,будто бы армии для нас и не было! Мы жили  семьей,доброй, любящей... Но возвращаться все равно надо! И вчера вечером он уехал. А я вернулась к нам домой,где все так же пахнет им... Ведь это жестоко вспоминать,думать о том как было здорово еще несколько часов назад быть вместе и что впереди еще пол года... Я завидую  тем, кто не сможет в силу определенных обстоятельств увидеть своего любимого до конца службы! Страшно больно,на сердце остаются раны, а в душе вновь и вновь селится одиночество...
Давайте ждать и верить,что скоро будет тот самый день,когда не нужно будет больше расставаться и вновь и вновь возвращаться в холодную и одинокую постель! Скоро 100 дней до приказа! Все будет хорошо!!! :love:

0

92

эх хорошо написала,с одной стороны ты права лучше не тревожить душу ,а с другой так хочется к нему прижаться увидеть,побыть хоть денек хоть часок :love:

0

93

Танюшка-Заюшка
я плачу я хочу увидеть :'(

0

94

у нас в Белоруссии подписали приказ службы  на 2 года,и до 33 лет!!!

0

95

vita
не фига себе.......

0

96

Пчёлка
слава богу мы под него не попали ну это пцц

0

97

офигеть!!!!!!!!! o.O

0

98

скорей бы утро сегодня трудный день

0

99

Утро.. ночь.. вечер..
Сессия.. зима за окном.. Все это смешалось.. все кувырком.. Уже не скучаю.. Тоскую и изредка вою на луну...
Тишина.. Дни тянуться...
Жизнь вокруг меня тоже замерла в ожидании
Солнце звонков и кислород писем.. 
Улыбаться буду учиться в апреле..  :surprise:

0

100

Мыышь
:cool:

0

101

А ЗАВТРА У НАС ГОД СЛУЖБЫ :flag:

0

102

Не могу,мне плохо без него,я так ужасно рада его слышать,родной и любимый голос!!

0

103

Девчонки помогите советом пожалуйста!!!(((( я уже не знаю что делать... на душе просто хаус...  :'(  Он ушел в армию... так и не узнав что я безумно его люблю.... Сейчас очень хорошо общаемся, но я так и не могу сказать ему о чувствах своих... Боюсь испортить отношения..... ЧТО ДЕЛАТЬ????((((

0

104

Лично я бы не стала открываться ему, откуда тебе знать, как он относится к тебе может совсем не так, как тебе хотелось бы***** И считает всего навсего просто другом по переписке....,решать тебе твоя дальнейшая судьба...просто у меня на подобие случай был, воспользовался Алексей моими чувствами, а я как наивная, решив попробовать ещё раз попалась на крючок 2 раз...(((((

0

105

Пипец девчонки не думала что так трудно будет(((подруг нет(не с кем даже поговорить ...даже новый год одна была((((это просто невыносимо(еще 10 месяцев без него....а я так скучаю...мне нужен очень((((

+1

106

Держись!Главное не следить за днями и время не будет тянуться!Я рисовала календарик на все 366 дней(повезло,так повезло :) ),разбила его по неделям и вычеркиваю каждую недельку=)Милый мне постоянно говорит,что можно просто программу установить,которая сама все вплоть до секунд будет считать,но я отказываюсь.Легче видеть,что осталось всего каких то 16недель,чем не дай Бог,111 дней...И ты,Снежанна не кисни!Ему сейчас нужны твоя поддержка и любовь!Не многие пацаны могут сказать"Меня девушка ждет!"!И он,осознавая это чувсвует себя"в безопасности"=)И на наших улицах будет праздник!

0

107

девочки я тут к вам присоединилась ) надеюсь вы не против )))
просто не с кем поделится а душу на части рвет
мой любимый в чечне сейчас и не знаю сколько он там еще пробудет каждый день молю бога чтоб вернулся домой......

0

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Крик души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно