Жду солдата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Крик души

Крик души

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Выплескиваем все на ружу

0

2

девочки мне любимка такие фото прислал....

0

3

МОЙ РАДОСТНЫЙ КРИК - УРА!! Я РАДА НОВОМУ ФОРУМУ С ПРЕЖНИМИ ДРУЗЬЯМИ..  :jumping:

0

4

мой любимый в субботу в часть в Гродно наш приезжает а меня нет :(  :'(

0

5

vita не грусти Вит)))) носик кверху и к солнышку))))все будет хорошо)))) помни!!!! все что ни делается, все к лучшему!!!!!!

0

6

ЛюбящийМалыш
мне грустно когда он в нашем городе :'(

0

7

vita а ты представь что он не ввашем городе или лучше радуйся тому что он рядышком а не гденить в горячих точках.....а он там до конца срока будет?

0

8

ЛюбящийМалыш
наверное если в Слоним не отправят)))))просто ему  там не нравится)он 5 мес в учебке был вот там была не служба ,а рай и Брест такой же!!!!
что-то я снова загрустила осень :dontknow:  наверно влияет ,ой как эти 10000км, влияют ммммм :( скорей бы вернуться ,чем себя занять ,чтоб время быстро шло? :flag:

0

9

vita Милая не грусти все это уже скоро закончится, помни ДЕМБЕЛЬ НЕИБЕЖЕН!!!!!!   :jumping:

0

10

а у меня папе плохо рвёт его все таблетки что были дали врача здесь нельзя вызвать мы не гражднины Америки....чуть не плачу :(

0

11

ждушечки вы где???? :flag:

0

12

мы очень сильно поругались :(  :(  :'(

Отредактировано vita (2009-10-17 03:41:39)

0

13

vita, не переживай!!!! Помиритесь!!! :yep: А из-за чего поругались? :huh:

0

14

от пришла и моя очередь грустить! не хочу ничего... мне надоела его эгоистичность, невнимание... я устала жить его жизнью!! хочу вдохнуть свежий осенний воздух и почувствовать умиротворение!  хочу жить спокойно... хочу быть нужной всегда, а не только в "критические" моменты! ... хочу просто жить!!!!   :'(

0

15

Танюшка-Заюшка
таааааакккккк Танюша возьми себя  в руки ты ему нужна ВСЕГДА и он тебя любит очень  вас счастлива семья и всё будет хорошо

0

16

У меня тоже зарегистрировалась в группе где свадьбы с моего  города .а мне на всё отвечала Сашина знакомая ,которая очень билась к нему в девушки ,а он не давал ,,,, :cool:  :jumping: так эта дрянь ещё нас Сашей в друзья добавляла :tomato:  Я ВООБЩЕ ВЧЕРА РВАЛА И МЕТАЛА :canthearyou:

0

17

Танюшка-Заюшка солнышко моё не грусти, всё хорошо)))))) ты нужна мужу, всегда нужна, просто иногда нет возможности выразить это, он тебя ОООООЧЕНЬ любит, просто у всех нервы((((но мы должны это пережить ,ведь совсем скоро уже все это закончится и мы будет вспоминать все это как сон, или вообще забудем......держись дорогая я с тобой!!!!!!!!! и помни что все будет хорошо!!!!!!!

0

18

Настало время и мне поплакаться......... Хочу кричать всему свету: КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЗАДОЛБАЛО!!!!!!! Вроде жизнь как жизнь все как обычно он это обычно так надоело что сил терпеть уже нет почти........... Каждый день разговоры неочем........
-Как дела?
-Все нормально.
-Я скучаю очень...
-Я тоже.
и на прощание Люблю целую....... как обычно.......
Прекрасно понимаю что ему все надоело он устал.... А мне он думает легко?! Как ждать и верить и еще поддержывать пытаться когда у самой на душе кошки скребут....... меня ни кто не поддерживает........ Я так устала...... Все вокруг только и пытаются меня както задеть зацепить словами, и попытаться доказать что я не смогу его дождаться.....
У меня нет сил...........  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

19

Маришка
взаимно

0

20

Хоть головой об стенку бейся............ :canthearyou:

0

21

сегодня день наверно не благополучный :(

0

22

ЛюбящийМалыш я тут уже два раза ему высказывала ситуации тут складывались жесткие вся на нервах была, ревела тоже ..... вообщем мирились с ним сразу же ...... а на следующий день одно и то же снова.... сегодня когда замечание ему сделала, только тогда начал общаться со мной более распространенными словами.... от безисходности реву каждый день вечерами...... никак собраться не могу......

0

23

Маришка надо надо собраться, докажи всем что ты сильная!!!!!! докажи всем что ты можеш и у тебя все получится.......
вот вам историйка такая девочки!!!!!
Жили-были маленькие лягушата...
которые организовали соревнования по бегу.
Их цель была забраться на вершину башни.
Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками...
Соревнования начались...
Правда то,что никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни.
Слышны были такие реплики:
"Это слишком сложно!!
"Они НИКОГДА не заберуться на вершину.
или:
"Нет шансов! Башня слишком высокая!"
Маленькие лягушата начали падать. Один за другим....
... За исключением тех, у которых открылось второе дыхание, они прыгали всё выше и выше...
Толпа всё равно кричала
"Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать!"
Ещё больше лягушат устали и упали...
...Только ОДИН поднимался всё выше и выше...
Тот единственный не поддался!
В конце концов все поддались. За исключением того
одного
лягушонка, который приложив все усилия, забрался на вершину!
ТОГДА все лягушата захотели узнать, как ему это удалось?
Один участник спросил, как же этому лягушонку, который добрался до вершины, удалось найти в себе силы?
ОКАЗЫВАЕТСЯ
Победитель был ГЛУХОЙ!!!!
Мораль истории:
Никогда не слушай люд
ей которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение...
они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания.
Те,которые ты лелеешь в своём сердце!
Не забывай о силе слов.
Всё, что ты слышишь или читаешь, воздействует на твоё поведение!
Поэтому:
ВСЕГДА будь
НАСТРОЕН ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
И кроме того:
Будь ГЛУХИМ, когда люди ТЕБЕ будут говорить, что твои мечты несбыточны!

0

24

ЛюбящийМалыш
точно верно сказано :cool:

0

25

ЛюбящийМалыш Вселяет надежду. Спасибо  :flirt: 
просто каждый день одета в маску с натянутой улыбкой большой радости жизни.......
а когда снимаю, то трудно сдержаться от слез........
как ни крути мы сильнее их........
но и у сильных есть слабости.....
Ладно....... все же будет хорошо!!!!! Главное что он меня любит, а когда ему замечание сделала по поводу нашего разговора, то он в конце сказал люблю так искренно, как я слышала это при первом его признании.....
И обычно я люблю первая говорила, а тут он.... Все таки в этом жестоком мире есть место настоящей любви!!!!!!!
Я люблю эту жизнь потому что она мне подарила его!!!!

0

26

Маришка вот так и надо!!!!! а по поводу слабостей, то можно иногда себе позволить поплакать ведь мы живые))))) я тоже плачу когда уже нет сил эмоции держать и сразу както легче становится)))))главное чтоб эта депрессия на долго не затягивалась...
девочки когда вам тяжело и трудно пишите здесь, или в асю, поддерживайте друг друга, не держите все в себе........

0

27

я с позитивом девочки, мне любимый всё обьяснил, его дедушке изменяет девушка, и он с Сашиного контакта смотрел её друзей, :dontknow:  обидно до дмб 2недели и она бросила, :(  а потом им дедушка начал говорить девушки не верные ,все гуляют ,а солнышко моё начало убеждать что нетттт , :cool:  :shine: а потом мне сказал, что я его знаю 3года и ,что не верить это глупо, и сказал чтоб я всегда улыбаласььь :D  :shine:  :rolleyes:  ;)  :flirt:  :playful:

0

28

всем привет! давно не виделись!Девочки миленькие, я рвусь на части!!! многим из вас известно что  мальчик которого я ждала, изменял мне!было жутко больно когда узнала! мы не общались потом месяц, дак вот недавно он позвонил и заявил что приезжает либо 5 либо 10 декабря, миленькие, никому не пожелаю испытать такого "едкого" чувства ненависти!!! не хочу его видеть, но знаю что придется!
возможно кто то из вас посчитает меня легкомысленной! Я СНОВА ЛЮБЛЮ (почему снова. да всё просто , после такого предательства, очень трудно поверить в любовь)я люблю человека которого видела лишь на фото, и голос слышала из далека(в телефонной трубке) :huh:  это все странно конечно!  (он тоже военный(контрактник)) :canthearyou:   в декабре я еду к нему в часть.(он отправил всю свою месячную зарплату, да еще и у ребят занял, только для того чтоб я смогла купить билеты) :blush:  вобще не понимаю что со мной происходит!просто скажите своё мнение, может я схожу сума, и меня не туда несёт!?

0

29

%Татьянка%
это любовь такая головоломка....
ты просто любишь.....
я считаю настаящая любовь и измену простит.может это она,твоя судьба????
он изменил тебе телом,но не изменил душой....я думаю стоит увидеться,а потом уже будете все решать)

0

30

%Татьянка%, это просто здорово, когда в сердце живет любовь :love:

0

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Крик души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно