Жду солдата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Крик души

Крик души

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

%Татьянка% да вот она любовь!!!!!  ты умничка, ведь некаждая сможет простить измену.......я думаю что у вас все будет хорошо, а изменил он по глупости.....
считаю что вам стоит встретися, и обо всем поговорить......

0

32

%Татьянка%
я тоже полюбила Сашу по телефону)))))а изменy я бы врятли простила(не зарекаюсь)а будь с тем кого любишь к кому сердце ближе, быть с нелюбимым ужасно!!!!! А ты ждала ты не виновата ,что он не изменил,ты не легкомысленная ты послушала своё сердце, а главное пережила измену)))))
Может я не права ,но я бы осталась  с тем, кого  люблю)))) ты слушай своё сердце !!!!!!

0

33

меня сегодня обрадовала 1 вещь но это ещё неточно у моего солдатика отпуск 10дней  обязательный и в него НУЖНО сходить до апреля!!!!!ну сегодня оказалось что можно НАВЕРНО когда Я приеду))))))нам столько подготовки к свадьбе так что ДАЙ БОГ!!!!!Чтоб отправили в мае)))))а то он свихнётся 1 в отпуске а Я ТУТ ТЕМБОЛЕЕ

0

34

vita классно)))))  у нас погаваривают что тоже есть такое, но никого туда не пускают, незнаю с чем это связано.......

0

35

ЛюбящийМалыш
у нас обязательный у всех!! классно-если со мной :cool:

0

36

vita конечно с тобой!!!! по другому и быть не может))))))))!!!!!!!

0

37

ЛюбящийМалыш
надеюсь что его до моего приезда не отправят :canthearyou:

0

38

ДЕВЧЁНКИ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ=)))
МНЕ СЕГОДНЯ МОЙ ДИМКА ЗВОНИЛ,ТАК ДОЛГО БОЛТАЛИ....
У НЕГО БЫЛО УЖЕ 11 ВЕЧЕРА,А У МЕНЯ ЕЩЕ ТОЛЬКО 5 ЧАСОВ!!!!
ОН СИЛЬНО ЗА МЕНЯ БЕСПОКОИТЬСЯ,НИЧЕГО ПЛОХОГО МНЕ НЕ ГОВОРИТ И КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЗВОНИТ ВСЕ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ=))))
У НИХ ЗАВТРА ДЕДУШКА ДОМОЙ УХОДИТ=)))
ГОВОРИТ ЧТО НАДОЕЛА ЕМУ ЭТА АРМИЯ УЖЕ СОВСЕМ..
А ВЕДЬ САМ ВИНОВАТ ПО СОБСТВЕННОМУ ПОШЕЛ....
ДЕВЧЕНКИ Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ САЙТ ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТАКИЕ ЖЕ КАК Я МОГУТ ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ЖДАТЬ ЛЮБИМКУ=)))

0

39

Надюшка-Ждушечка
безумно рада за тебя вам мало осталось вот у меня парень 1.5года служит и я далеко между нами много тыс км  :huh:

0

40

vita
я тебя понимаю...
между нами 5 суток дороги.....
это не выносимо.....
еще половинку и он будет рядом=)))

0

41

Надюшка-Ждушечка
я в Нью-Йорке :jumping:

0

42

моя бывшая подруга звонит саше :huh:

0

43

я пропадаю до понедельника :(  если интернет  раньше не сделают и с любимым с понедельника на 1неделю-2 связь пропадает :(  :canthearyou:  :rain:

0

44

мой крик.. может от радости..  скорее от предвкушения.. не хотелось писать здесь свои сомнения.. да и не только свои. но даже сейчас они не покидают меня..делюсь:  еще пол часа... тик - так.. я "сижу на чемоданах".. жду. много жду.. часто.  красивая.. рыжая.. волнуюсь очень.. и он тоже.. знаю.. сегодня почти сейчас начнеться моя дорога.. наша дорога к Солдату.. Встреча.. долгожданная.. тссс боюсь сглазить еще:)  не крик получается.. шепот.. температурю весь день.. во мне много таблеток, порошков, настоек.. как доеду незнаю, надеюсь хорошо.. в моем городе погода, как истинная женщина - непостоянна.. сегодня затянет дороги льдом.. я будто тоже подо льдом.. затянута, заколодованна.. и только поцелуй прекрасного принца развеет стужу.. Мир перевернулся теперь... я сама еду к тебе, мой принц:)
Девочки, Дембель неизбежен..

0

45

Мыышь
как трогательно)))))))) УРААААААА  :flag: !!!!УДАЧИ ТВОЙ ПРИНЦ ВЫЛЕЧИТ ТЕБЯ :love:

0

46

Мыышь, клево так!!!! :love: Удачи тебе!!!! :jumping:

0

47

Мыышь ураааааааааааааа   клаааааассссссссс!!!!!!!!!!!!!   Хорошо тебя съездить Мышулька!!!!!! :shine:

0

48

у меня у Саши ослаб иммунитет,, я в растерянности  ,:'( он всё болеет и таблетки витамины, не хочет :'( у него постоянно фурункум :(
ему дают уколы :dontcare:
и будут делать переливание крови если с попы в вену, я согласна-а если вообще то я против я шоке!!!!

0

49

vita, не грусти, Солнце! ;) В любом случае, переливание - это полезная штука :yep:
А проблемы с иммунитетом, так это из-за того, что его с части в часть переводят... Климат другой, вода, и все такое :rolleyes: Скоро привыкнет :yep: Тем более что может быть лучше, чем находиться в родном городе? :dontknow:

0

50

Мика
нет лучше везде только не в этой части
спасиб тебе :flag:

0

51

ааааааааааааааа больше не могу!!!!!!!!!!! за что мне все это? что я сделала в этой жизни не так? :canthearyou:

0

52

Mary, ты чего??? :question:

0

53

Мика да мой вчера устроил разбор полетов.наехал на меня не по детски,и я уже подумала что все.вообщем поругались мы в пух и прах

0

54

Mary
из-за чего? что ему не понравилось?
:huh:

0

55

vita мне позвонил его сослуживец,как бы случайно,но я не знала кто он и откуда.спросил какую то настю или кристину не помню короче.ну я ему сказала что он ошибся номером.так Серега начал мне предъявлять типа почему я ему не сказала.а я в душе не чаяла,да и забыла про это мало ли кто там номером ошибся.так он ему сказал что мы с ним минут 5 проговорили :angry:

0

56

Mary
обалдеть ещё ТЫ и виновата скажи не предала значения чет он злюка у тебя :huh:

0

57

vita да не злюка просто накрутили видно его там,а он и поверил

0

58

Mary
переубеди

0