Жду солдата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Расскажите о вас с любимым.

Расскажите о вас с любимым.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сколько вместе? Как познакомились? Как зовут любимого? Сколько вам с любимым лет? Откуда вы? И все-все-все, что захотите сами рассказать=)

0

2

познакомились по телефону случайно любимый набрал номер простой был ,околдовал словами ,а потом собой!!!! вместе 3 года 12деньков !!!зовут меня Виолетта но все меня называют Вита, мне 18лет любимого зовут Саша ,ему 21 мы, из Белоруссии г.Гродно, служить нам 1.5года !!!!служим с 20января

0

3

Познакомились через друга общего, позже стали встречаться, так уже два года вместе :) Служить нам годик, ну уже еще меньше :) Служит в Московская область г Щелково-10 в/ч 52531 хоз рота. Сама Марина, живу далеко на севере в Мурманской бласти г. Оленегорск. Любимый тоже как и я :) Служим с 25 мая :) Еще немного и снова рядом :)

0

4

Эххх.... Про меня наверное все знают, но все же :)
Солдата моего зовут Юрка, 21 год (как и мне). Вместе мы почти 3,5 года. Он из Ярославской области, я почти из Москвы. У меня дача там где он живет. Собственно так и познакомились. Можно сказать начиналось все как "курортный" роман :) Служим мы под Саратовом, в поселке Светлый. РВСН. В/ч 89553, ПАРМ. Командир отделения :)

0

5

Еще раз про нас :) Итак, она звалась Татьяна... Мне 22 года, любимого зовут Анатолий, ему 24 года! Ушел служить после института, военку соответственно прогулял,поэтому служит простым солдатом в городе Тамбове, в Учебном Центре РЭБ, в\ч 61460! Живем в Москве, познакомились на работе, еще в 2007 году! И как-то все закрутилось и завертелось! Счастливы мы уже больше года, а нашей дружной семье скоро месяц! Жду 17 июня 2010 года!

0

6

Меня зовут Настя.Любимого моего-Саша.Знакомы уже года 3,встречаемся 1 год 1 месяц и 22 дня.Его старший брат-мой друг,через него и познакомились.Служит с 11 ноября,на Курильских островах,скоро уже домой....Мы из Башкирии))))

0

7

Меня зовут Надюшка. Моего любимого зовут Рашидка. Вместе уже 3 года и 17 дней=) Знакомы со школы, я тогда ещё ребёнком была, подросла....Наступил мой день рождение пошли с подружками на улицу, он был на улице со своими друзьями....спросил у меня, можно ли меня до дома проводить я не раздумывая согласилась...когда все зашли в дом, мы с ним долго стояли и разговаривали....между строк я его спросила: " А не хотел бы, ты со мной встречаться?".....он ещё тогда ещё ничего не понимал, а только пожал плечами и спросил: " Ты шутишь что ль?" Я расстерялась и забежала домой, и стала раздумывать над произошедшим. После этого спустя неделю ко мне подошёл Рашидка и говорит:" Будешь со мной встречаться?" Я сказала, что подумаю для меня этого было неожиданно....Я долго не давала ответа и только 4 января следующего года сказала " Да!" Вот такая история моего знакомства. Ему сегодня исполнилось 21 год, а телефон отключен даже поздравить с праздником не могу(((( Так обидно, наверное опять забрали.....Мне 17 лет, в ноябре 18 исполнится, жаль на моём совершенолетии его не будет(((((((((( Я из деревни Сосновки...( Раньше жила в Казане, а он сам из Ульяновка)

0

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Расскажите о вас с любимым.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно