Жду солдата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Встречи с любимыми

Встречи с любимыми

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Рассказываем как она прошла)))

0

2

последняя встреча перед годом разлуки у нас была 21июня всё время я почти плакала я так не хотела уходить от любимого что у меня началась истерика бедный мой Саша как он выдержал не знаю  а последние мои слава были держись это будет длится долго но вместе будет легче он посмотрел мне в глаза и почти заплакал мы отпустили руки и шли оглядываясь....ой я аж расплакалась

0

3

vita
а я до последнего не осознавала что он ушел.утром в 5 часов он прислал смс:малыш не гуляй.ну все я пошел.люблю
вот я ревела..ппц....

мне предстоит с ним встреча в пятницу...2 октября,если даст Аллах его пустят....билеты куплены,чемоданное настроение..в четверг уезжаю...

0

4

Пчёлка
конечно даст Алах!!!я около месяца рукой Сашу искала меня не узнавал никто т.к я ушла в себя поставила крест на себе потом через 1.5недели выкидыш такая боль не сесть ни есть ни спать всё болело!!!! этот год вспоминать больно

Отредактировано vita (2009-09-30 01:27:17)

0

5

Мы виделись с Юркой 3 раза за этот почти год. Первый раз на присяге, когда я уехала в неизвестность, с просроченным паспортом в 35-градусный мороз, почти не имея шансов что его отпустят в увал со мной. Но любовь побеждает все :) Отпустили до утра. Наверное самая незабываемая встреча :)
Второй раз ездила в апреле к нему на день рождения почти на неделю. Половину он правда провалялся с температурой, но все-таки это было счастье)
Последний раз была в июле. Командир уже, зная меня отдал мне его на 6 дней и даже паспорт не взял :) Сказал что таким доверяет :)

0

6

Мы виделись только 1 разик , теперь до дембеля не увидимся(((
Хотели поехать на присягу но у меня из за сессии не получилось.....ездили через полтора месяца службы....ездили со свекровью, на 3 дня, но за эти 3 дня я его видела только 9 часов, по 3 часа каждый день и на территории части(((((( его должны были в увал отпустить, но не отпустили потому что некому было подписать увольнительную......
Я не пожалела что съездила, правда потом было очень тяжело......

0

7

ЛюбящийМалыш
я после каждой встречи 2й день ревела а теперь.....без встреч хуже

0

8

Я к любимому ездила 1 раз - на присягу. Ездила с его мамой. Пробыли там ровно 2 дня. Он был с нами почти 1,5 суток. Это было самое лучшее, что было со мной за последнее время, как он ушел...
Я долго сомневалась ехать или нет...Рыдала! Были проблемы с деньгами тогда. :'( В конечном итоге поехала и нисколько не жалею, потому что рядом с ним было очень уютно, тепло и спокойно. Это спокойствие еще долго было со мной после того, как уехали. Очень тяжело было отпускать его...Больно... Просил не плакать, но не смогла...
Я тогда была счастлива!!!

0

9

Пчёлка
не грусти :shine:  себя вспоминаю аж заплакала а на самом интересном мы 2м плакали :'(

0

10

Пчёлка Так всё здоров и мило, я чуть не расплакалась ......

0

11

Встреча.. не первая на сегодняшний день.. от меня до него 500 км.. шесть часов по трассам навстречу ветру..  не верила.. туман простуды дает о себе знать.. шесть утра - Здравствуй, Рощинский!! Теперь я знаю что такое военный городок :idea:  встреча на КПП и увал на сутки.. Я незнаю слов описывающих моё состояние..  :jumping:  :jumping:  :jumping: глядя на него.. ощущая теплое дыхание на руках... замирает сердце.. я вся замираю :yep:  Мурашки.. (Обратный "Привет" тебе, Рыженькая :flag:
Знаю, Девочки, что с вами в сравнении наша разлука в три половиной месяца кажется не такой уж и долгой..  хотя кто то видит своих Солдат каждые выходные.. каждому свое 
Вечером открывали для себя самарские улочки.. метро и старинные трамвайчики .. тусклый свет окон и огромный огни торговый центров.. Холод и ветер проигрывали теплоте рук, губ,  сердец...
Ночь.. отдельная история для наших мыслей на время разлуки.. времени на сон почти не осталось..  :blush: хотя мыши краснеют так  :shine:
Наутро сборы в часть.. Солдаты и вправду очень быстро одеваются :D а я почти научилась заправлять кровать "по военному" .. 
На КПП его друзья - сослуживцы, фото на память, печенечные и др. гостинцы:) мудрости папы, советы мамы и слезы сестры.. мне не плачеться.. у меня за пазухой два его письма в обход почты :rolleyes: и ещё я точно знаю что Дембель неизбежен :yep:
Домой я везла кусочек счастья, мурашки и снег...

0

12

Мыышь
так здорово,  :'( слезы счастья за вас ^^ Я так рада за вас!!!!! :jumping:

0

13

Мыышь так классно!!!!! я плачу от счастья :'( , так за тебя рада!!!!!!! :shine:

0

14

Мыышь
:cool:

0

15

Мыышь, реву.

0

16

Кузя
так спокойствие тебя скоро ждёт встреча и НАВСЕГДА :cool:

0

17

vita, только мне в это верится очень слабенько. Приучила себя к мысли, что это очень нескоро. Отвыкнуть не могу

0

18

Кузя
ТААААКККККК СКОРО ДМБ :cool:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

19

Дембель неизбежен!!!

0

20

А я вот любимого видела две недели назад,я просто поехала к нему превый раз его за семь месяцев увидела)))
Так его еще и домой отпустили на два дня))) так что домой мы ехали вместе только отпускать потом опять было очень очень тяжело(((
ак что вот теперь жду августа там его должны отпустить на недельку домой))))

0

21

а мой мальчик только вчера присягу принял. и за тот месяц учебки мы виделись почти каждый день и на ночь домой его очень часто отпускали и вот вчера его увезли и я уже второй день плачу такое ощущение будто его второй раз в армию забрали

0

22

А мы в 2 с проводов сбежали,поймали такси и катались просто по городу и целовались,после чего я попросила что бы меня он с проводов отпустил домой,так как мне плохо было.На утро в военкомат я не поехала,за что попросила у него прощения,пото мучто иначе меня от туда на скорой увезли бы в истерики!!я ему только позвонила с утра в тот день! После чего от его мамы узнала что вечером в день проводов когда от меня уехал он очень плакал(((

0

23

Наша встреча состоялась 19 декабря 2011 года в 21:00ч.:

Будильник прозвенел в 10:20ч. Проснувшись, я не могла поверить, что этот день настал. Волнение накрыло моментально. К скольки ждать солдата я точно знала, но мондраж меня не хотел покидать.
Квартира была украшена днём ранее, сегодня оставалось только докупить продукты и накрывать на стол.
В 18:00ч. позвонил мой любимый солдатик и сказал, что до нашей встречи осталось 4 часа...
В 19:00ч. мы собрались ехать на вокзал, дойдя до ближайшего магазина, Ангелина вдруг вспомнила, что дома забыли плакат. Я побежала, придя домой на телефон мне позвонил папа и сказал, чтобы мы много не пили...
На вокзал мы прибыли уже в 20:28ч. Буквально через 15 минут приехала его родня: мама, тётя, братишка и брат, который 11 дней назад вернулся из армии... Через 10 минут объявили наш поезд.
Сердце снова заколотило и вот мы ждём...ждём этот поезд, который 12,5 месяцев назад увёз моего любимого в неизвестном направлении. Увидев поезд, Ксюха стала снимать всё на видео, Ангелина достала из сумки бутылку шампанского и развернула плакат, а я побежала без оглядки в самый конец поезда....
И вот она долгожданная встреча. И первое, что бросилось в глаза, - его улыбка...такая милая, озорная и счастливая))))) Губы так и тянутся к ней, чтобы поцеловать. Первым, он обнял младшего братишку. Второй бросилась к любимому в объятия я и крепко прижала к себе, а потом прошептала на ушко:"Я - дождалась!" Слёзы появились на моих глазах. Любимый сказал:"Ну, хватит плакать!" Ангелина передала любимке бутылку шампанского, разлив шампанское по стаканчикам, мы крикнули все: УРА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Любимый хотел ехать к себе домой, но мне не хотелось, чтобы он от меня уезжал. Любимый предложил мне поехать с ним, но я отказалась, т.к не хотела оставлять своих девчонок одних.
И вот мы идём с вокзала. Напротив меня шагает солдатской походкой любимый Раша...Красивый, в форме, просто глаз не отвести...
Попрощавшись до завтрашнего дня, мы пошли на метро. Утром любимый позвонил очень рано и сказал, чтобы я не шла на учёбу, т.к сейчас рн съездит в военкомат, чтобы поставить печать в военик, а потом уже ко мне.
Ближе к 12:00ч., я поехала в ресторан, где мы собирались встретиться. Посидев 2 часа, нам позвонила Ангелина, чтобы мы ехали домой. Отметив за столом его приход, мы собрались на улицу. С улицы мы пришли все мокрые, потому что Ангел нас всех наваляла.
В 22:00ч. вечера расправили постель, чтобы лечь спать, но уснули только в 04:00ч. утра, т.к не могли наговориться.
Проснулись в 09:00ч., всем нужно было идти на учёбу. Самой последней ушла я.
Да, за время армии Раша очень изменился, стал уважать и ценить наши чувства. Но таким он мне ещё больше нравится.

Мы отслужили и вернулись1
Ты кинешь в угол сапоги
И сменишь форму на гражданку,
Наденешь, как мотать портянки.
А перед тем, как сесть за стол
Застынешь, будто ждёшь команды
Никто тебе её не даст
-Здесь не войска, здесь нет сержанта.
Отец увидит - всё поймёт
А младший брат пошутил:"Вольно."
Садись сынок, ты всё прошёл.
Ты отслужил, с тебя довольно!

♡ А как сложиться дальше наша судьба знает только Бог...Поэтому загадывать пока не будем)) Но главное - я выполнила своё обещание - Я его дождалась!!!

0

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Встречи с любимыми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно