Жду солдата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Болталка

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

SWEET понятно))))) что у тебя новенького?

0

212

Да если честно как-то все не то....Я как обычно в депрессии....На работе трудности,с любимкой тоже напряги,но мы не сдаемся!!!!!! :jumping:

0

213

SWEET Конечно !!! Держись, тем более уже финишная прямая!!!!!!!!
а что такое на работе?

0

214

ЛюбящийМалыш.да дали мне самую отстойную работу да еще и придираются по мелочам.Просто начальница меня недолюбливает...Да еще оказалась ввязана в одну неприятную историю....

0

215

SWEET не расстраивайся все наладится)))) думай о хорошем))))

0

216

Конечно стараюсь.Сейчас мне сделали этикетку для Дембельского шампанского.Ниче так,мне нравится.....

0

217

всем приветик
SWEET
с приказооомммм :cool:

0

218

vita,привет!!!!!!!!!!!!!!Как дела????Я так по всем вам соскучилась!!!!!

+1

219

SWEET
теперь желаю чтоб любимый в 1й партии ушёл!!!!!!!! :flag: скучаю!!!!!!!!! и я соскучилась

0

220

а мне щас 2 торта принесли в знак благодарности)))))))))))
и я нарушила свою диету, наелась торта  :(  а у меня уже 21.30((((

0

221

ЛюбящийМалыш
приветик, кушай!!!!!успеешь на диете посидеть

0

222

vita ооо точно)))) спасибки....еще есть время...а себе тоже иногда можно сделать приятное)))))даже нужно))))в целях профилактики)))ато мне и так щас не больно хорошо((((( хоть сладким подкрепить свое ожидание)))))
как день проходит?чем занимаешся?

0

223

ЛюбящийМалыш
СЕбЯ бАЛОВАТЬ ТОжЕ НАДО!!!! ПОЗАвтракала скоро на работу

0

224

vita а мне скоро спать)))) ....вот и закончились выходные((((завтра на работу опять(((нехочууууууууууууууууу((((((((((((((

0

225

ЛюбящийМалыш
представляюююююю :canthearyou:

0

226

vita мне скучно на работе(((((( там ничего нельзя делать, а покупателей мало((((только и сижу весь день на попе ровно((((((
а твои родители теперь всегда будут жить в нью йорке?

0

227

ЛюбящийМалыш
да всегда они уже 2 года тут

0

228

vita классно)))) а кем у тебя там родители работают (если не секрет), а вы с любимкой где будете жить после его возвращения?

0

229

ЛюбящийМалыш
у меня тоже скучно готовлю всё время вчера коробки для пицц складывала все руки поцарапала
ЛюбящийМалыш
мама смотрит бабушек готовит им убирает!!!!! папа крыши кроет, мы 1й год в Белоруссии а потом тут

0

230

vita,спасибо огромное.первая партия вроде 10 октября уезжает,но мой вряд ли туда попадет.Еще и на учения на следующей неделе в поля едут.Ну зачем так пацанов под конец службы мучить????И так уже не такой,уставший,на все ему по фиг,даже на меня(((

0

231

ЛюбящийМалыш
мне мама любимки звонила посылка дошла ей позвонили и на почте нет

0

232

vita молодци)))) 
ты на работе давай аккуратнее((((
SWEET да непоймеш этот дурдом.....каждую минуту все меняют..... %-) ...

0

233

SWEET
ужас нашли кого мучать  дембелей если и мы 1год служили то тоже дмб скоро было
ЛюбящийМалыш
спасибо стараюсь!!!!!!

0

234

ЛюбящийМалыш,и не говори...Я пока спокойна,значит еще рано...Но я вроде уже привыкла ждать..Как-то все по-ровну....

0

235

ЛюбящийМалыш
чего она кипиш поднимает :flag:

0

236

ЛюбящийМалыш,а мы с его мамой по очереди друг друга успокаиваем)))))))Ладно девочки,я спать.Завтра на работу(((((

0

237

SWEET
сладких снов :flag:

0

238

ЛюбящийМалыш
аааа ясно  :rofl:
ЛюбящийМалыш
вы же женаты вроде? :disappointed:

0

239

vita нет официально не женаты)))не успели, и ни раз пожалели об этом((((...ну ничего все еще впереди)))))...мы просто жили вместе....

0

240

ЛюбящийМалыш
как и мы!!!!! успеем :love:
ЛюбящийМалыш
ооо я слон :rofl:

0

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно