Жду солдата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Болталка

Сообщений 931 страница 960 из 992

931

SWEET
не говори это ещё цветочки ну он  сам виноват

0

932

vita
я в шоке от этого...кошмар....пусть Бог сохранит и наши вернуться невредимыми и здоровыми...

0

933

Пчёлка
дай Бог

0

934

мдаааа ужас.а у моего завтра подругу будут хоронить,она летом замуж вышла ну по залету,а в сентябре стала в обмороки падать,пошла к врачу и у нее опухоль в голове обнаружили.месяц назад ее прокесарили(у нее срок уже 7 месяцев был),и вот позавчера она умерла.блин так жалко.Сережка хотел на похороны отпроситься но его не отпустили,сказали что по человечески они его понимают,а по закону не положено.только к родственникам ,а она подруга :(

0

935

Mary
какой кошмар :(

0

936

Приветик.Что-то вы здесь ужасы такие пишите....
Как у вас делишки?

0

937

Всем приветик, девочки мои хорошие!!! Давно не была тут с вами . Дела просто голову сносят  :canthearyou:  Учеба скоро сессия а я вообще ни чего не знаю :( Вот зашла отписаться как поживаю вообще :) С солнышком моим все в порядке созваниваемся и переписываемся каждый день. Каждый день пишет что очень скучает :flirt:  Все домой разьезжаются а он там остается досадно.... А я его постоянно поддерживаю, говорю, что скоро и он уедет а кто то так скучать будет :) Вообщем все дела идут потихоньку время в нашу пользу идет :) Встреча уже близится :) Пролетит скоро год :)

0

938

Маришка
ПРИВЕТИК ЭТО ТОЧНО  СКОРО И ОН ПРИЕДИТ
:cool:

0

939

ну что вот и зима
ВСЕХ С 1 ДНЁМ ЗИМЫ
:cool:  :flag:

0

940

ВОТ И ПРИШЛА ЗИМА!  :rain:

0

941

Мыышь
УРА
:rain:

0

942

Привет Ожидающим.. Чем порадуете бабушку? ;)

0

943

А ВСЁ ПО_СТАРОМУ :flag:  :dontknow:

0

944

Приветик,девчонки!!!Как у вас дела?Как ожидание?

+1

945

SWEET
всё как всегда у нас вчера 11 мес службы было
КАК ТЫ
?
:flag:

0

946

Мрр.. Восемь месяцев службы.. .. 120 до дней дома.. мрр мрр мрр..  :love:

Отредактировано Мыышь (2010-01-08 22:10:08)

0

947

Мыышь
УРАААААА
:cool:  :flag:

0

948

Мыышьда тебе совсем малек осталось!!!!!!Клево!!!!! :jumping:
Вита,поздравляю!!!!Терпения тебе,дорогая!!!!

Отредактировано SWEET (2009-12-22 08:20:31)

0

949

SWEET
как ты милая.?

0

950

Ну вот куда же вы все подевались? Я скучаю;)
:rain:

0

951

:flag: Мыышь
приветик как ты :flag:

0

952

vita Привет Привет! Нормально. А ты как? Какие новости? ;)

0

953

Мыышь
у меня всё по-старому скоро год службы

0

954

Привет девчонки!!!Я новенькая..моего месяц назад забрали...то есть родители военные упекли, чтоб нас разлучить.Так что жду.Самое смешное я офицер, с 17 лет служу Отчизне, теперь вот у меня Родина самое дорогое забрала.Невыносимо тяжело...скучаю ужасно!Одно счастье-его брат к себе в часть взял, он там замполит,нас поддерживает,в субботу поеду в Питер на присягу к любимке своему!

+2

955

Анна
не отчаивайся и своего не отдавай)))))
а годик пролетит не успеешь оглянуться)главное поддержива его во всем)хотя я думаю ты и так сама все знаешь))))

+1

956

Куда все подевались? Холодная зима усыпила? Возвращайтесь пожалуйста, девочки. Я скучаю.  :flag:

0

957

Была на присяге!Счастлива ,что увидела,теперь немного успокоилась, очень за него переживала.Нас расцепить не могли!))))

0

958

Анна
Здорово!! Поздравляю тебя:) В увал вас отпускали?

0

959

Весна всё ближе, девочки

0

960

побыстрее бы приказ!!!!!и останется все лишь 100 дней...каких то 100 дней.....

0

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно