Жду солдата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Болталка

Сообщений 901 страница 930 из 992

901

Привет Ожидающим:)
Танюшка-Заюшка Не забыли. Считаем дни до стодневки. Ты как?
SWEET Эхей.. а думаю все наладиться.. ты только не унывай.. Мы с тобой, правда девочки?  :yep:

0

902

приветик))) конечно  :flag:

0

903

Всем привет.Мыышь,vitaспасибо большое...Уже ничто не радует.Я устала....

0

904

SWEET
я представляю но скоро всё закончится
:flag:

0

905

vitaуже не верится,что это когда-нибудь закончится.Все затянулось до ужаса....

0

906

SWEET
что тебе любимый говорил когда последний раз говорили

0

907

SWEET
у меня тоже всё тянется скоро год службы кажется ну всё стоп хватит нет ещё пол года мой тоже устал говорит год в самый раз 1.5-вешалка :canthearyou:

0

908

vitaчто до декабря их точно продержат.Ему все надоело,он устал...Короче мой тоже служит 13 месяцев.а не 12 как все.А у вас вообще жесть.1,5-кошмар!!!!!!Я б с ума сошла...

0

909

SWEET
ты набирайся сил в любом случае ждать не месяц хотя эта неизвестность все силы убивает
но ты держись ты сильная  :flag:

0

910

Да пытаюсь...Только вот нервы вообще на пределе.Не сплю 3-ю ночь.Голова раскалывается,сил нет...Тяжело,когда настраиваешься на одно,а получается все не так.Обидно,грустно,хочется кричать,но ничего не поделаешь и не изменишь!!!!

0

911

Вы уж извините меня.Я в последнее время только ною.Очень тяжело,правда.Никому такого не пожелаю.Но мы девушки сильные,все выдержим.А вам девчонки спасибо за поддержку.Все будет у нас хорошо!!!!!! :surprise:

0

912

SWEET
ну до декабря рукой падать
я уже и схожу вчера ужасная истерика была Сашу услышала плакала 3 часа достала чемодан начала вещи кидать потом завидовала что все видеть могут даже брат 2юродный скоро увидет он летит на 2 недели потом напилась валерьянки заснула
потом сходила в холодный душ решила что нельзя себя убивать ждать всё меньше

0

913

SWEET
Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ И ТЫ НЕ НО ИШЬ А ВЫГОВАРИВАЕШЬСЯ :flag:

0

914

vitaему еще ехать долго.Вообщем ничего неизвестно.....Но на Новый год надеюсь точно будем вместе))))))(ттт)
А ты не переживай,нервы береги,они еще пригодятся тебе.Тебе и ждать,и любимого встречать и дальше жизнь с ним строить,детей рожать.Ты должна здоровенькой быть!!!Все ж хорошо,он тебя любит,а что еще нужно????Все будет отлично.Надо лишь немного подождать!!!!!А ждать по правде с каждым днем все меньше и меньше,это радует)))))Кстати,я тоже по валерьянке угараю!!!! :D

0

915

SWEET
Я ПОШЛА КАРТОШКУ ЧИСТИТЬ :D

0

916

vitaДавай.Удачки))))

0

917

SWEET
Я ВЕРНУЛАСЬ ТАК УСТАЛА ОТ РОДИТЕЛЕЙ БОЖЕ МОЙ

0

918

Приветик,девчонки!!Как жизнь????

0

919

SWEET
Приветик!да вот никак я вообще нервная стала сил нет ты сама как

0

920

Да не нервничай,нервы тебе еще пригодятся.Отвлекайся как-нибудь.Я вот в отпуске теперь.С одной стороны хорошо,а с другой-ваще заняться нечем...Время тянется.....

0

921

SWEET
и Сашки нет :canthearyou:

0

922

ну и когда наступит нормальная зима??? хочу снега....

0

923

Привет ожидающим. Чем порадуете?

0

924

Мыышь привет!!! да в принципе не чем ....у тя как???

0

925

Mary Пойдет.. Жду зимы.. . и весны. .. вообщем жду:)
Расскажи, как твои дела?   :)

0

926

Кузя
какая красивая дата....
:love:  :flag:

0

927

Мыышь
всё по-старому как ты?

0

928

это моего любимого товарищ
На Фолюше сержант срочной службы пострадал на учебных стрельбах

Двадцатилетний военный оказался на небезопасном расстоянии позади гранатомета.

Сержант срочной службы пострадал на учебных стрельбах в Гродно. Об этом сообщили в оперативной части управления Западного оперативного командования (ЗОК).

Происшествие случилось в 6-й отдельной механизированной бригаде на Фолюше. Двадцатилетний командир отделения - командир боевой машины нарушил меры безопасности на учебных стрельбах. В момент, когда производился выстрел из танкового гранатомета он, передвигаясь без разрешения старшего командира, оказался на небезопасном расстоянии позади орудия.

В результате выстрела парень пострадал от горячего выхлопа и пыжа, который вылетает из орудия. С тяжелыми травмами лица (рваными ранами челюсти) и ожогом правой стороны шеи он был доставлен в военно-медицинский центр №1134 Вооруженных Сил.

Потерпевшему сразу же сделали операцию на челюсти. В настоящее время его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Как пояснили в оперативной части, находящийся в окопе и стрелявший из гранатомета военнослужащий не мог видеть сержанта. Межгарнизонная военная прокуратура и штаб ЗОК проводят проверку.

0

929

ВОТ УЖАСЫ ОДНИ :(

0

930

vitaкошмар какой.Бедняга!!!!

0

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно