Жду солдата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Болталка

Сообщений 661 страница 690 из 992

661

Представляете мой мне сегодня рассказал, что из его роты парень сбежал..... Я вообще в шоке :O

0

662

ЛюбящийМалыш
я послала ,а она Саше заявку на дружбу, послала Саша откзал, а она всё ему пишет почему вы меня игнорируете? а теперь Саша  с дедушкой ищут дедушке девушку я вообще в шоке :angry:
SWEET
это не для отмазки :cool: Маришка
у нас и вешались :dontknow:

0

663

vita
,вот еще не хватало тебе о ком то думать.Есть ты и твой любимый,вы друг другу верите...Так что не замарачивай голову  всякими ненужными людьми.Забей!!!!))))
маришка,за время службы у Саши из части уже человек 5 сбежало!!!и куда на острове бежать?глупость такая.Смысл?А в лесу медведи и волки!!!!

0

664

ЛюбящийМалыш,да я верю,что проверка.Но телефон был периодически включен.смс доходили и родителям по началу звонил,а мне нет......(((Как я должна это была понимать.Только то,что он обо мне мало думает.(((

0

665

SWEET
он дедушке девушку в контакте ищет а его в контакте нет :huh:

0

666

ЛюбящийМалыш да конечно жалко таких ребят....... очень жалко.......

0

667

SWEET
скоро он вернётся увидет тебя и расстаит

0

668

девочки я в крике историйку выложила зайдите почитайте, очень полезная))))

0

669

ЛюбящийМалыш
классная история

0

670

vita а главное поучительная, и именно то что нам сейчас нужно))))))

0

671

Всегда говорю себе просыпаясь утром, Я сильная я справлюсь!!!!

0

672

это точно я волнуюсь любимый написал что   с дедушкой ищут дедушке девушку а в контакте его нет он обиделся и наверно не зайдёт

0

673

Маришка ага и добавляй еще)))))Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !

0

674

ЛюбящийМалыш :cool:
:D  Обязательно буду говорить :)  Каждый мой день похож на выживание :( Уже пора не выживать а жить! :) Чего и Вам всем желаю красавицы!!!!!!

0

675

а само страшно что долго не зайдёт :huh:  :'(

0

676

vita попробуй напрямую ему сказать только не в грубой форме а спокойно, что тебя такая ситуация не устраивает....и пусть он себя поставит на твое место и посмотрит будет ли ему приятно если ты будеш своим подружкам парней подыскивать......

0

677

Ах девчоночки!!! У меня же собачка скоро родит щенков  :jumping:  Кому щеночка? :D

0

678

Маришка ухты здорово)))))) какая порода????
а у меня кошка кота просит))))))каплями её отпаиваю)))))))

0

679

ЛюбящийМалыш
я ему сказала а он написал что он такой баран у 2х телефоны забрал(там действительно такой баран) я и с горяча сказала делайте что хотите

0

680

ЛюбящийМалыш У меня непонятное чудо :) Маленькое коротколапое :) зато с большими ушами :) мама на улице подобрала, не могла устоять, такое маленькое и безобидное создание. Позже оказалось еще и умное :) Так искусно тырить колбасу со стола еще никому не удавалось :rofl:

0

681

Маришка
ЛюбящийМалыш
а у меня нет дом животных :dontknow:

0

682

vita мда....ну и ситуация.....ну тогда неперживай и небери ничего лишнего в голову, ведь ты же уверена в своем любимом а это самое главное))))))
Маришка да уж))))) прикольно :D

0

683

vita а у меня с самого детства то кошки то собаки :) Сейчас вот рыбки и собака, был еще хомячок, но отдала  :)

0

684

у меня в детстве был попугай 7лет жил а когда он умер я больше никого не хочу

0

685

vita у моей мамы тоже небыло, а вот я когда с квартиры перехала жить назад к родителям со мной еще наша кошка Мурка перехала, любимый её называет нашей дочкой :D

0

686

ЛюбящийМалыш
да ему никто не нужен у них там дедушки с 1 вида ужасные просто боюсь что он не выходит

0

687

ЛюбящийМалыш
классно :cool:

0

688

vita у меня собака пудель 12 лет со мной росла вместе так сказать можно, тоже умерла, мама никого не хотела заводить, но потом не сдержалось ее сердце и подобрала Лину ( так ее зову )

0

689

Маришка
здорово ай я не хочу может когда-нибудь и захочу

0

690

vitaЛюбящийМалыш Побегу я отдыхать, уж очень изматываюсь в последние дни....... Спасибо за поддержку!!! Второе дыхание уже открылось!!!

0

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно