Жду солдата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Болталка

Сообщений 421 страница 450 из 992

421

ЛюбящийМалыш
:rofl:

0

422

ЛюбящийМалыш, нееееее :no: ты здесь не причем :D Он - исчезающий вид!  Тунеянец. Родители уже незнают просто что с ним делать. Посмотришь на него и скажешь:"Сила есть - ума не надо!!!" Он очень здоровый и сильный (я как-то его пнула и палец на ноге об него сломала, а у енго даже синяка не было и больно ему не было). И еще он красивый.... Но ОЧЕНЬ глупый!!!!

0

423

vita, ей не нужен другой=((

0

424

Мика
жалко обламывать надо

0

425

Мика
да уж бедная :(мучается

0

426

vita, есть еще парень, который ей симпотичен. Но это мой друг, которого я хорошо знаю... А он девушек меняет каждую неделю незадумываясь %-) Я просто не допущу, чтоб она потом после него еще мучалась...
И друга предупредила, чтоб к ней не подходил ;)

0

427

Мика
трудно всё :'(

0

428

Мика просто она еще глупенькая)))) я раньше тоже за одного думала что жить без него несмогу....и он творил что хотел......а потом нашла в себе силы и бросила его, и ни капелички не пожалела.......
и только теперь по прошествии времени я понимаю какая же я тогда была дура.....вот такие вот пироги))))))
она еще себе найдет достойного парня)))))не сомневайтесь))))) ;)

0

429

ЛюбящийМалыш
мой Саша завтра снова в Брест едит :cool:

0

430

vita ого прикольно))))) а почему? ты рада этому?

0

431

а Саша у меня 1й :love:

0

432

ЛюбящийМалыш
МЫ С НИМ СЧАСТЛИВЫ 10человек надо было!!!50захотели  :D

0

433

ЛюбящийМалыш, я ей тоже самое говорю 8-) И хоть она меня совсем не хочет слушать, я все равно верю, что этот день наступит :D
Он ее даже бил :'( А она ему давала деньги на выпить, лишь бы он к ней приходил и был рядом :huh:
А теперь уже что-то поняла и просто перестала с ним общаться и делает вид, что его не существует для нее!!! 8-)

0

434

vita ого!!!!  из 50 выбрали 10 и в том числе твой любимка)))))) правильно? :cool: ....на долго они в БРЕСТ?

0

435

сейчас в Гродно не пишет даже там покалечат раз и навсегда

0

436

vita, поздравляю 8-) Разделяю с тобой твою радость :jumping:
Написала жена моего брата.. Сказала, что завтра позвонит и мы поговорим :whistle: У меня появилась нить надежды :crazyfun:

0

437

Мика ну это уже большой ШАГ!!!!  ничего время всё лечит...со временем она найдет себе парня, просто ей время нужно......

+1

438

неизвестно Мика
:cool:

0

439

Мика клас клас клас!!!!!!! :jumping:  :cool:  :flag:

0

440

Зашла на русармию, удалила аватар и линейки ^^

0

441

Мика
:cool:

0

442

Мика  :cool: ай молодца!!!! :D

0

443

я не могу зайти :huh:

+1

444

vita, опять ошибка?

0

445

vita, ты уже БАБУШКА :D  :cool:

0

446

Мика
да 5раз с 6зашла и удалила

0

447

Девочки я пошла спать....у меня уже 23.44....щас колдрексу выпью , закутаюсь в одеялко и буду спать и выздоравливать....
Всем спокойной , доброй ночи, дембель стал на день короче!!!!!! ура ура ура !!!!!

0

448

Мика
:cool:  :cool:ха бабуся ждёт дедусю :D

0

449

vita:crazyfun:
ЛюбящийМалыш, сладких снов :flag:

0

450

ЛюбящийМалыш
поправляйся сладких снов :shine: