Жду солдата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Болталка

Сообщений 391 страница 420 из 992

391

ЛюбящийМалыш, это хорошо, когда время быстро идет ^^ Нам вот тоже диск прислали с его части про их жизнь, но он никак не дойдет до меня....Жду))

0

392

ЛюбящийМалыш,я тоже недавно вспоминала как я Саню провожала,когда возле военкомата проходила.И даже мне кажется,что это было как вчера,хотя прошло 11 месяцев почти..Аж сердце сжалось,когда вспомнила ту боль расставания,но вот уже скоро и встреча.Только время сейчас кажется вечностью и не верится,что армия заканчивается.....

0

393

а я недавно досмотрела диск Сашин потом такая истерика  началась :(

0

394

ЛюбящийМалыш, она точно не поедет :( Она и на присягу к нему ехать не хотела (((
Есть идея позвать кого-нибудь из друзей. Но я сомневаюсь, что они поедут=((

0

395

ЛюбящийМалыш
я тоже часто с ней ездила :shine:

0

396

Мика а может быть кто нить всетаки согласится)))) не теряй надежды)))))

0

397

Мика
а вдруг?

0

398

Вот я сейчас написала моего брата жене=)) У нее брат вместе с моим любимкой служит-=)) Жду, что ответит=))
Еще думаю подружку позвать... Но это будет не хорошо... Она будет чувствовать себя лишней...

0

399

ну и чего все замолчали)))))) :flag: ауууууу)))))))))

0

400

Мика
она будет 1 а вы парочками :(

0

401

ЛюбящийМалыш,теперь время еще быстрее побежит,а там и встречать скоро....Мика,попробуй.Желаю,чтоб у тебя все получилось!!!А я спать пошла,завтра на работу и как-то неважно себя чувствую.....(((((

0

402

Мика если подружка холостая то можно и подружке друга присмотреть))))потом вам вместе веселее ждать будет)))))

0

403

ЛюбящийМалыш
нет тишины :flag:

0

404

SWEET надеюсь очень на это))))))......давай сладвких снов тебе , пусть тебе любимка приснится))))и неболей :shine:

0

405

SWEET
сладких снов

0

406

SWEET, спасибки=)) Спокойной ночи тебе и сладких снов=))
vita,ЛюбящийМалыш, это бывшая девушка его брата... Она его любит до безумия)))) И ей никто другой кроме него не нужен....

0

407

Мика
да а он её?

0

408

Мика а почему тогда бывшая? :huh:

0

409

vita, там так все запутано.... Вроде да, но для него друзья важнее девушки... Вот так и ходят и не разговаривают друг с другом уже полгода... И ревнуют до ужаса...

0

410

Мика
да уж попробуй соедини их  :insane:

0

411

ЛюбящийМалыш, он ее бросил :dontknow:
vita, ему не нужна девушка вобще. Он хочет гулять, пить, развлекаться сейчас... Может через какое-то время :D

0

412

жаль   :( когда я к Саше  хотела с его братом ехать он не захотел во-первых мне скоро уезжать надо было да 2 мы привыкли :flirt:

0

413

Мика да после того как он нагуляется он 1000раз пожалеет о содеянном.......а девушка уже к тому времени выйдет замуж и у неё будет счастливая семья.......

0

414

ЛюбящийМалыш
согласна

0

415

ЛюбящийМалыш, вот-вот :rolleyes: Я про то же говорю. Хочу с кем-нибудь познакомить, так он не хочет! :dontknow: Шарахается от всех... А если кто и нравиться, так он оказывается либо бабником, либо кидалой %-)

0

416

Мика
какой противный

0

417

vita, и не говори.... Чем взрослее - тем тупее :D Это точно про него...

0

418

Мика :rofl:

0

419

Мика о боже я тупею........мне уже скоро 23 будет :rofl:

0

420

Мика
пусть ищет другого :flag:

0

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка