Жду солдата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Болталка

Сообщений 361 страница 390 из 992

361

vita
Доброе:)

0

362

Мыышь
у меня 5.06

0

363

Приветик всем!!!С воскресным днем!!!

0

364

SWEET
и тебя :jumping:  пошла я спать

0

365

SWEET
5.45 утра не спала ещё :canthearyou:

0

366

Всем приветик! девочки извините что так редко к вам захожу... увы. с телефона дорого а за компьютером редко бываю :'(  Всем здоровья! не болейте и не кисните девчушки! Вы всё сможете преодолеть! :flirt:  :flag:  :love:  :shine:

0

367

%Татьянка% приветик)))) как твои дела?

0

368

Всем привет 8-)

0

369

%Татьянка%,ЛюбящийМалыш,приветик,девчонки.Как у вас дела?

0

370

Микаприветик.
SWEET приветик. все нормульно)))))  у тебя как?

0

371

всем привет

0

372

vita приветик)) как дела?

0

373

ЛюбящийМалыш
сонное 3ч поспала всего!!!!во вт в магазин на работу

0

374

vita все таки решила поработать?)))

0

375

ЛюбящийМалыш
да !я ей вчера позвонила она предупредла что будет трудно

0

376

Девчонки, я все таки решила поехать к любимому на электричках)))) Придется ехать на 6 разных электричках и 5 раз пересаживаться))))

0

377

Мика огог!!!! ну ты молодчинка!!!!!  на сколько поедиш?

0

378

Мика
везёт тебе и когда поедишь ?только дурдом с электричками

0

379

я пока незнаю на сколько, надо с Родиком договориться, чтоб взял увал. А съездить хочу до ноября)))
Вот да - страшно одной ехать...

0

380

Мика
я раз поехала на поезде 1...... :canthearyou:

0

381

ЛюбящийМалыш,да у меня нормально.Весь день дома просидела,на улицу не выходила.Себя в порядок привела и квартиру)))))Мика,ради встречи с любимым чего только не сделаешь.Ты молодец!!!Я в одно время хотела на Курилы к своему ехать,а туда 3 недели дороги.Но вроде одумалось,потому что это нереально....

0

382

SWEET
приветик а он на дмб на чём приедит?

0

383

Мика ну чего только ни сделаеш ради любимого!!!! :love:  не переживай все будет нормально)))))
SWEET ух какая умничка))))) как настроение?

0

384

vita,да на всем :D На пароме,на корабле,на поезде,а потом на автобусе.....Может еще и на самолете полетает....Смотря откуда их повезут.....Еще ничего пока неизвестно...

0

385

SWEET
это долго же

0

386

ЛюбящийМалыш,с утра было отличное(послушала кстати песенки на твоей стене,клево :cool: ),потом как-то погрустнело,потому что у любимкм второй день телефон отключен.Хочу смс от него!!!!!!!А сейчас сонное,но в принципе нормальное....У тебя как???

0

387

вот только проблема - меня мама не в какую не отпускает... :angry:
Я ей - поехали со мной! рррррррррр.... :mad:

0

388

vita
,это очень долго.Мечтаю,чтоб хоть пораньше отпустили,чтоб в ноябре хоть пришел,но на вряд ли.....Не знаю когда отпуск брать:В ноябре или декабре????Хоть бы дату уже точно узнать!!!

Отредактировано SWEET (2009-10-04 19:37:01)

0

389

SWEET у меня както непонятно уже не первый день.....щас смотрела фотки с его отправки из военкомата, меня уже там небыло(((((и так чет грустно стало, воспоминания, кажется как будто вот только ушел....даже не вериться что уже скоро пол годика.....

0

390

ЛюбящийМалыш
так всегда грустно я не могу смотреть фото

0

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно