Жду солдата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Болталка

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

Кузя
нет ты что я наоборот очень счастлива вы потом мы!!!!лично у меня нету я о таком думать даже не думала :flag:

0

302

vita, привет! Замечательно, что плохих эмоций нет :) И кстати с днем улыбок тебя :)

0

303

Кузя
я наоборот безумно счастлива ,спасибо и тебя, только я забыла когда улыбалась от счастья :dontknow:

0

304

Я пошла домой :) Наработалась :) Может вечерком вылезу. На выходных я на даче. Так что только на аське :) Всех люблю, пока!!!!!

0

305

Кузя
и мы тебя любим пока

0

306

vita, если бы ты была рядом я бы тебя улыбнула! Я наверное могу любого заставить улыбаться :) Не вешай нос! И спасибо за позитивное отношение!

0

307

Кузя
и тебе спасибо

0

308

С добрым утром:)

0

309

всем приветик)))))) 
Кузя дорогушечка моя у меня к вам только позитив))))) очень рада вашему дембелю))))) и рада за вас и за ваше счастье))))) мы же тут одна семья , значит ваши радость и счастье, и наше тоже))))))
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!  :)

0

310

Мыышь
ЛюбящийМалыш
приветик :flag:

0

311

vita приветик))) как дела?

0

312

ЛюбящийМалыш
я жду звонка от Сашиной мамы а твои как дела ?

0

313

vita у меня все хорошо)))) вот недавно с работы пришла))))там день рождение коллеги отмечали )))) я объелась, теперь как арбуз :D

0

314

ЛюбящийМалыш
:D у меня сегодня выходной ,ужасно холодно бррр, :shine:

0

315

vita у нас тоже холодно(((( я сегодня в пальто и сапогах ходила....и кажется я заболела((((у меня насморк(((и я пчихаю и неважно чувствую себя(((((

0

316

ЛюбящийМалыш
нет я ещё в кроссовках и байке но на работе меня вчера продуло что тоже простыла хочу сашину маму попросить лекарства прислать

0

317

vita а там нету лекарств в нью йорке? :O

0

318

ЛюбящийМалыш
тут дорогие очень  у нас в раз 5 дешевле хоть и в русской аптеке она просто папе через 5дней подарок папе на Д,Р посылать будет ей не трудно закинуть

0

319

vita ааа понятно)))) ну тогда да)))) но вот только пока они дайдут((((((этоже долго((((

0

320

ЛюбящийМалыш
я купила себе брызгалку в горло за 23$ дома она 3$ стоит :O
ЛюбящийМалыш
на 1е время я себе купила

0

321

vita ничего себе!!!!!! :O

0

322

ЛюбящийМалыш
цены сумасшедшие :tired:
ЛюбящийМалыш
выпила горячего чая но всё ещё холодно :dontknow:

0

323

Приветик всем!!!vita,не болей!!!!

0

324

SWEET
приветик стараюсь

0

325

я вернулась)) :flirt:

0

326

всем приветик :shine:

0

327

Девочки всем приветик)))))

0

328

Добрый вечер девочки:)

0

329

ЛюбящийМалыш,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!Как ты???Как день прошел?

0

330

МыышьSWEET приветик девочки))))) как ваши дела? как выходные проходят?
SWEET я нормально, только болею...день прошел на работе, а значит скучно и однообразно(((((бееееее((((

0

Вы здесь » Жду солдата » Форум » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно